Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LRHLuhJ7Mj2GmZxA