Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KQmq4FMpk69AfHmf