Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8R02fBSL1xNU4QJg