Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ss8PsQ5cM4Xjc3fu