Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PxeYnTKQ7TX5mqfB