Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p04Q5u9zyU4XN3Gu