Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rbVxLmapUfbahMye