Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C0XVbVMczNt0318x