Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DcPT1LK0dbPcU51G