Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zeR4EcVzd5La8LNV