Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6x1Mmd9zWkZ3BagA