Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF9v2jAUxd/5FCjvxIGV/pkCVcfohtSqjBZt2gsyyQXMjJ362kD36ecA7eiUqKuppT4SO8fX9vHPh8Tn6wWvLkEhk6IV1MMoqIJIZMrEtBUM7y5rp8F5uxLP6ZLudzsNo1Gj3giqCaeIrSBvD8dABYY/rq8+g1UAFbQr1ViO55DoZ/2MZjz8SnF2TbO8TzVeSpZWF6BnMm0FmdGbp9UYtbJ1tFdS/cKMJhCT3ZP91nS9HjWj6Hi/MSa54n9IGwR1RcW0UHminDQToxQI3aEaplI9FErPRx+ctBkOAKVRCfSpnvWVXLIU0uLqKUdwGmSySm9BLTnofJBCcbKCsZM2ndP1AO57xTVf2NaOXutaVKuf1I+bjaOo0Tg7PnIaSu2tVOFodg4kw2zUOIkapyTjZsoEkq60Vr1IEkBkY8aZBpIgkqfO9ah5RNiCTgHJnHImkbBE2hfzqdVWlOkQl1PH3e1LpSn3tK8MO8+t6WkcBfcv+idlmHH6EM4xc10qqqhtBmUp4m8i+QzulOUat2v2j74wnJNXVj3cAcdTxTnPOtIIXcKdy4HrQnSk0LAu31E3VOr1zosM8O1kf0tRfFf0zZizxBWKllsGUA8HvVImvjeefKIIQ+UPKN+ZSOUK3x5U+8bwVH22YW1xpmDzUbN5FjmfwZ/WgSV3XNcomQGx+GJ4CJV6YiIP5ZE1dbHUo6XflZ03YU0mlENJXBs54s36+DFiejsp/k7htqFQ9Ev3ztVi3wyoh9vNz0JplraezOHGfh8XijV0aeGvPx5bQngJ8kYVk2emdYYfCcmo/b2QTACGSK0WhBP1Hm+YvVzg7++Il/CxDWNbUnsqfby9fh122vXYvpRRDs3du/d3+b5wDK0MHLAhW8J743Cv+/Zo/xu6vZXdf4Yif8NsAjLVTApfqcuMCxUPu0zsvopLZSlxM5mwkg9Fpb6MyfYjVbsSk/wDVbvyB7AJUCA=
tfxdwyc72vGmwEcq