Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fnWnzpUXApbXm19C