Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3L4JfuZJXgXEJ8x7