Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5dz4HxS0chfdGTHj