Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mE6qRDBDG4eyZgvB