Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LYzqvh6q3ASN5pvp