Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Uuzk1sRB94URZxwP