Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mPXbe8dB8UUZMfuw