Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EgME2ZJbV5EWvnAJ