Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Sm9a9r3mMGKcUVsL