Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5vATyQ1ugAG74EA9