Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PsskWhx4C5ErMksL