Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
drnqAFfF0mgY3BkN