Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHKgoMAWqjtINqdMYLdq0F+QkFzBz7dQfkO7XzyG0o1OirqaW+oQSO+de2+eee3B0nt9RbwNCEs76fjMIfQ9YwlPCln1/dnt10vXPB41ojTf4cFo3COetZsv3Eoql7PvFeBADZjL48eX6EgwCCH/Q8CIeryFRz+ZpRWjwGcvVF5wVc7xow0nq3YFa8bTvZ1rt3nqRVMLkMdhy8UtmOIEI7d8cjqZ5Pm+H4dnhYIQKxP+A1hLENWbLSuSFsMJMtBDA1BArWHLxUAm9np9aYRM5Bcm1SGCC1Woi+IakkFZnj6kEqyCLbXoDYkNBFUEqwdEWYitsvMb5FO7H1TlfmNGhytVJeNLsNM/avV631+mdda1CiYOdqoxm1oAymc1bnbDVRRnVS8IkGnFD1YskASlJTChRgBIp0dPkZtg5fZp82TmdDFdY7CdlnBLz4eNvYN5ZHvOEC4WpowMmcvico47iCLh/kUgpkRnFD8FaZrZbhQU2wyCMnLhbSLGCW2EEjpo9+wefaUrRK7Oe7ZXHUcaFsA25ZqpGgK6mthsx5ExBXn+idpqp8j0XCci3g/3NWXXTmOjYVKitOhoB0yDVbDquFcd3KywfsYSZcKcs3wlL+Va+vWIdMsRR9tlOdKtdBlnP2+1eaF2MPw0Va7reSAueATI6RuQx8jRmC36sMBl2V0M9cvt98nrn43iCKdQ4ubml4BlCP7pPZyXjrhzLgUrQT6NbW6590yAebnaPldAk7T+xxK4buGgxhtm1ib++TkqpcOLxtaiWoJVSmfyAUIbN8x0nzNSLxAYLgoV41z3nwDK4+8vixJeUPq3Ubkepx2VDtjhy2/p9yb4ca8n33++tf2UMJTQccSCl1DsT5PHo7TX+rx93lvbkmSa5C7PzzlgRzlz5MB1XIh7XVcy5sithVOLrYkFqLpNqeRmh8iJr0IhQcYk1aPwB8sVceA==
c4kqyd1Mqg3EcEty