Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WwUEvVvvjS14GFfn