Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NwRbpuTR73My5r6b