Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ycAddCU3g6QXLKza