Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vXt5hCd7rV3EDDJt