Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BrDVA7MRMhq5LSGt