Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jmdWHmN0jhJ8K1TP