Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
609ujhJNncyMvvgr