Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0zBVSTgzEpWggxGe