Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bZPUHEDxq0BjFTpW