Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HfWjqA36A3p9TDGn