Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AqStq7rarec09EnM