Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WTW8PavaUzEJrJjU