Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zq7TVLKbZPVGveZx