Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvfMrGN+xZBIC6RgyKSUtM82UkjDt9MIIewG5RnL0AU5/fWUgKczYk0ZElxx8sFd+u5Levl0pvMpXaX0NQlLOul7gY68OLOIxZYuuN7m/aXS8q14tTMiaHA7r+HjaDJpePUqJlF2vsPszIEz6P2+/fgKDAMLr1eohnyUQqaNxWtHU/0Lk8pZkxZh6uOY0rq9ALXnc9TKttl/roVTCxNHbcPFbZiSCEO2/HFrjPJ+2ML44NIaoQPwPaC1BfCVsUYo8F1aYkRYCmOoTBQsuHkuhk+mZFTaVY5BciwhGRC1Hgq9pDHF59CSVYOVkvonvQKxTUIWTUnC0gZkVNklIPoaHYXnM18baV7lq4EbQDi7aQdC8PD87b1u5EgcrVerNzAFlMps227jZQVmqF5RJNOCGqtdRBFLSGU2pAhRJiZ4HB7jTRjpLOYlRzCOJ6IosACUZLFATN3EDtxCJcftsKgllqiE1oQL8JFv4JgV4RA0vYqSWjXOM8wBj3KgYbR5Ljoy4UCR1xA4q+8cEd+RHwMOLLIypzFLy6Ccys10qIogxgzBa5G4ixQzuhVHHtNj8Y3ym0xS9MurJXrYcRVyoYp9rpirU62ZsuxB9zhTk1TtqJ7gq33ORgnw72D+clVeckZ6lNLKVVqN+GqSajIeVyvo+VekjkTAR7mTpB2Ux38i3l7tDejmKPtsqdnl/Q5Npq3WJrTP5l+FxRb0daMEzQEYEqTxF24Zszk9VNZMa5VBPifEOk2LbfvKIpFDRgE4tpdZkw1PT7Czf3OXyzlAK+nlwb0vU7xrE4932tRSaxt1nitnVIRfFzaRFZeCvT7Kdzjg5mmhRrl9LpTL5AaGMmPcVpwykL4nBAn8u3m+1O+h03B3TnLRTu/ZyVzUchT7btQIWfLFN/pe6rlNPEvv/9yeWUh9KaDhhQ3Z1wpmaDwdvXyD+HSOchT06EjR3brYtP1GUM1cdoJ6VIp5Wksy+shthVOLbfE4rLtAqeRmi3eVdrxai4uKuV/sLaQyp1A==
Ebat4YcTzVffKLS3