Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sP6EzwB932RZ843E