Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
66TECy8KrJys27es