Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KX1bGF29C2MWp4g4