Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cdG5L6AVk1tP32Jz