Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
346f4LEZ8J8hbz5B