Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XtXpGUB6upVNDtqB