Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H3CXH9PxtQPT1Dns