Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HnW7C6yPuu0QX5KQ