Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CKxYk2vaucBsVWjt