Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EKMUASz7uLHK396T