Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rX9rvuREeGVLNpsS